幼儿园举行“童心向阳 快乐成长”庆六一文艺汇演

发布者:黄梅  时间:2023-06-01 10:56:49  浏览:

531日,湖北大学幼儿园“童心向阳 快乐成长”庆六一文艺汇演活动在小礼堂隆重举行。校党委副书记祝欣,部分职能部门、学院代表,后勤集团班子成员及幼儿家长共同观看了本次演出。

祝欣在文艺汇演前致辞,给小朋友们带来了节日的问候,也对他们提出了殷切的希望,“希望你们能养成良好的道德品质,锻炼强健的体魄,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。”致辞结束后,祝欣代表学校向幼儿园现场捐款。

大(四)班来书颜小朋友的妈妈、教育学院副教授尹述飞作为家长代表给小朋友们带来了节日的祝福,对幼儿教师的辛勤付出表示感谢,并祝福幼儿园越办越好!

幼儿园园长程度以亲切的话语向小朋友们致以节日的问候,希望每一位孩子都能成为心中有爱、眼里有光、快乐健康的小宝贝。同时也对领导、家长的支持与帮助表达了诚挚的谢意。

文艺汇演在热闹喜庆的开场舞《盛世欢歌》中拉开了帷幕,篮球表演《中国梦篮球梦》、啦啦操《Daddy》、舞蹈《中国少年郎》、合唱《绿叶菜里有什么》、蒙古舞《“筷”乐无边》、敦煌舞《飞天乐鼓》、红色舞蹈《革命新一代》等幼儿精心准备的文艺节目轮番上演。孩子们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,赢得了台下观众的阵阵掌声。集体情景舞蹈《再见了幼儿园》为本次活动画上圆满的句号。

小朋友们通过文艺汇演,体验了和同伴、家人共庆六一的快乐,共同度过了一个温暖、幸福、难忘的“六一”儿童节,更增强了家园之间的有效沟通和联系,促进了小朋友们德智体美劳的全面发展。(审稿:李明轩)