校领导祝欣检查指导阳逻校区后勤服务保障建设工作

发布者:  时间:2023-08-19 10:52:02  浏览:

816日,校党委副书记祝欣带领相关人员深入阳逻校区,实地检查指导工程建设及新学期开学前各项后勤服务保障准备工作情况,并看望慰问暑期一线工作人员。

祝欣一行先后察看了室外球场翻新、学生宿舍装修、超市改造、食堂环境改善、配电房值班室、二期场地平整等工程现场,详细询问计划工期和建设重难点等情况,提出具体工作要求,并强调要加强保障措施,做好一线施工人员的防暑降温和安全生产工作。

祝欣指出,阳逻校区的建设工作关系到学校的整体发展,对于改善学校办学条件和提升办学水平具有重要意义。各单位要以高度的责任感和使命感推进建设工作,始终把质量和安全放在首位,充分利用好暑假关键期,确保按时完成各项建设任务,为师生提供更好的学习、工作、生活环境。后勤集团要积极配合做好各项建设工作,全力保障新学期开学前各项后勤服务工作;要以食堂维修改造为契机,锚定食品安全、保障能力、就餐环境等目标,细化优化改造方案,不断完善改进,满足师生多样化餐饮需求。

校园建设与信息化办公室、国有资产管理办公室、资产经营有限公司、通识教育学院、后勤集团等相关负责人参加活动。(审稿:李明轩)