集团领导赴阳逻校区检查指导新学期开学前各项后勤服务保障准备工作

发布者:  时间:2023-08-26 15:48:02  浏览:

825日下午,集团领导李明轩、吴才清、崔贞华一行,赴阳逻校区检查指导新学期开学前各项后勤服务保障准备工作,并看望慰问一线工作人员。

集团领导先后察看了学生公寓、问津苑食堂、配电房值班室等场所,对现阶段各项后勤服务保障准备工作给予充分肯定;并强调,要进一步提高政治站位,加快问津苑学生食堂维修改造等工作,提升服务阳逻校区建设发展的能力与水平;要与学校整体工作部署同频共振,制定任务书,明确时间表,细化责任人,做好老生返校搬迁及迎新等各项后勤服务保障工作;要对标秋季开学后勤集团重点工作督查内容清单,开展全面自查自纠,强化消防安全、食品安全等各类安全教育管理,助力平安校区建设。

阳逻校区后勤服务中心、饮食中心等单位主要负责人参加活动,并表示,将进一步细化优化相关工作预案,全力保障新学期开学前各项后勤服务准备工作,为师生提供更好的学习、工作、生活环境。(审稿:李明轩)