创新创业实验实训大楼社会化物业正式进驻!

发布者:  时间:2023-08-26 16:21:29  浏览:

825日,湖北大学创新创业实验实训大楼社会化物业正式进驻!这是学校对后勤机构职能调整以来,后勤集团聚焦主责主业走深走实、优化服务、创新机制、“管”“办”结合提升后勤服务保障能力的有益实践。

823日下午,后勤集团收到国有资产管理办公室工作联系函,根据学校统一协调安排,要求于 825日前安排好创新创业实验实训大楼保安、保洁人员,并做好物业管理相关工作。

创新创业实验实训大楼是学校教学、科研、开展大型活动的重要场所。为确保物业管理相关工作正常开展,物业服务中心发扬后勤人“三特”品质,在招投标采购中心、国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室等大力支持下,在集团领导及运营管理部、水电工程中心等部门帮助下,克服困难,与多方多次沟通协调,落实合同签订、物业用房、临时用电、装修管理等工作,与中标物业服务单位反复多次沟通入场问题,25日下午物业服务正式进驻。

进驻现场,国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团、创新创业实验实训大楼建设方和物业服务单位相关负责人现场办公,就房屋及钥匙交接等工作进行了商议和布置。集团副总经理李洪彬代表集团实地查验创新创业实验实训大楼物业管理进驻运行情况,并指导后期物业服务工作。(审稿:李明轩)