校领导检查指导开学前教学准备工作

发布者:  时间:2023-09-01 16:07:15  浏览:

为确保教学工作顺利进行,物业服务中心教学楼物业班全体员工提前到岗,加班加点,在开学前完成各种后勤服务保障准备工作,以干净整洁有序的学习、工作环境迎接广大师生。

831日,校党委常委、副校长王世敏带领本科生院、研究生工作部、后勤集团等相关负责人前往教学楼、体育场馆等,检查指导开学准备工作。王世敏先后察看了各教学楼维修改造教室、实测教学设施设备、二号体育馆学生教材领取点和三号体育馆等,并重点对教学设施设备、环境卫生等进行了开学前大检查。

本科生院对物业服务中心开学前各项准备工作特别是教学楼卫生工作予以肯定。集团副总经理李洪彬表示,物业服务中心将不断提升服务师生教学、学习的物业保障品质,为学校一流学科建设继续贡献后勤力量、展现后勤担当。(审稿:李明轩)