校领导李莉调研集团工作

发布者:  时间:2023-11-23 14:29:39  浏览:

11月22日下午,校党委常委李莉调研后勤集团重点工作推进情况。后勤集团领导班子成员参加调研会议。

后勤集团总经理吴才清汇报了近期食堂专项治理、湖大社区管辖范围调整、幼儿园建设、合作伙伴管理、阳逻电增容项目收尾、会议厅室改造等相关工作进展情况。

在听取了集团领导班子成员各自分管的重难点工作进行汇报后,李莉强调,后勤保障工作是学校率先突破省属高校一流学科建设工作的有力支撑,大家要正视后勤工作点多、面广、线长、任务紧、责任重的现状,要善于从工作中寻找解决问题与困难的新思路、新举措;要切实关注落实事关师生生命安全、食品安全、住宿安全、消防安全等领域的关键环节、重要节点,请进来、走出去,对标做好专项整治;要注重谋划的前瞻性、全面性,分步落实各项工作,把好进口关,走好流程线,达到良好效果。(审稿:李明轩)