饮食中心召开学生伙食工作交流座谈会

发布者:  时间:2023-11-26 10:53:43  浏览:

倾听学生心声,了解学生诉求,补齐服务短板,提升伙食质量。1117日晚7时,饮食中心召开学生伙食工作交流座谈会,中心班子成员、各食堂负责人与校学生会公共权益部及各学院学生代表面对面交流,主动查摆问题,提出解决措施,不断提升师生就餐服务满意度。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,就同学们关注较多的饭菜口味、花色品种、伙食价格、服务体验等方面提出了很好的意见和建议。饮食中心相关负责人在认真倾听学生代表的发言后,对能立即解决的问题直接落实整改;对不能立即解决的问题,积极研究对策抓紧落实;对需要协调解决的问题将协同学校相关部门推进落实。

作为“创优比贡献”活动重要载体,学生伙食工作交流座谈会是饮食中心与学生的一个重要互动平台,既有利于中心更直接地了解和解决同学们在日常饮食生活中遇到的问题,也能够进一步加深学生对学校饮食服务工作的理解。以此为契机,饮食中心将进一步畅通学生信息反馈渠道,为学生提供更加多元化、健康安全的伙食保障服务。(审稿:李明轩)