【道德建设月】后勤集团“优质服务月”集中展示活动举行

发布者:毕立辉  时间:2024-04-16 08:41:00  浏览:

412日上午,湖北大学后勤集团举办第24届“优质服务月”后勤服务集中展示活动。校党委副书记祝欣、党委常委柯涛,相关单位负责人参加活动。

柯涛在开幕式致辞中表示,作为后勤集团传统活动项目,“优质服务月”活动既是落实学校“道德建设月”活动的具体抓手,也是深入推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的生动载体,充分展示了后勤人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风。他要求,后勤集团要以“优质服务月”活动为契机,以提升后勤服务保障能力为主线,真心实意解民忧,用心用情暖民心,不断提升师生服务满意度,更好满足师生对美好校园生活的向往。

校本部活动现场人头攒动,饮食展销、厨艺展示、小家电义务维修、水电泥木报修服务、节水宣传、花卉绿植优惠展销、亲子童书展示等引得师生纷纷驻足。阳逻校区同步开展了免费修理日常用品、缝补衣物、特色食品试吃、绿植盆栽展销、校园超市让利销售等服务项目。退休职工范女士购买了很多肉丸子和煎饼,“学校里的油和肉等食材让人放心,赶上这个契机,当然要多买点啦!”

此次还新增英山县石头咀镇乡村振兴农特产品展销,当地的茶叶、菜籽油、土蜂蜜等农产品,以优惠价格向师生居民出售。“湖大驻村工作队给我们提供技术和资金支持,帮我们建成产业链、打开销售渠道,使村民真正富起来了!”程早村党支部书记彭林说。

活动现场,后勤集团广大干部职工等开展向“厚情”助学基金捐款活动,多年来已累计捐款116万元,资助经济困难学生827人次。

据悉,本届“优质服务月”活动以“‘一线’锤炼服务本领 ‘一线’践行服务育人”为主题,旨在进一步提升湖大后勤人优质服务品牌的“厚情”底蕴与内涵,助力学校高质量发展。(审稿:李明轩)