后勤集团召开2024年全面从严治党暨党纪学习教育工作部署会

发布者:  时间:2024-05-09 15:32:16  浏览:

58日,后勤集团召开2024年全面从严治党暨党纪学习教育工作部署会。集团领导,全体中层管理人员参加会议。

集团纪检委员、副总经理崔贞华传达学习2024年教育系统全面从严治党工作视频会议以及学校关于党纪学习教育系列会议精神。

集团党委书记李明轩解读集团《实施方案》文件精神并作工作部署。他表示,召开本次工作部署会,是落实全面从严治党要求,提升学习《条例》效果、全面加强纪律建设的重要举措,旨在为服务学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强的纪律保障。他强调,加强党纪学习教育,是我们每一名党员干部的必修课,要时刻保持清醒头脑,把纪律挺在前面,筑牢作风之堤。他要求,要聚焦解决“三不”问题(对党规党纪不上心、不了解、不掌握)、做到“四纪”(学纪、知纪、明纪、守纪)、提升“四力”(增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力)、掌握“六律”(政治纪律,组织纪律,工作纪律,廉洁纪律,群众纪律,生活纪律),做到以“真”为本,肯下功夫求实效;以“深”为基,学深悟透求真谛;以“严”为要,严明纪律求规矩;以“实”为根,实处着力求转化。

集团总经理吴才清指出,要以思想自觉、行动自觉、个人自觉确保党纪学习教育落实责任到位、宣传引导到位、作风落实到位。他要求,要抓好学习教育与主责主业的有效衔接,抓好解决问题与树立导向的有效衔接,抓好“当下改”与“长久立”的有效衔接,以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的决心,教育引导党员干部信仰纪法、敬畏纪法,全面加强党的纪律建设。(审稿:李明轩)