幼儿园举行“溢彩童年 悦享成长”庆六一文艺汇演

发布者:幼儿园  时间:2024-05-31 17:44:34  浏览:

5月31日上午,幼儿园“溢彩童年 悦享成长”庆六一文艺汇演在小礼堂隆重举行。校党委常委李莉,学校部分单位代表,后勤集团领导及幼儿园家长千余人共同参加活动。

李莉在致辞中代表学校对幼儿园近年来取得的成绩表示肯定,并给小朋友送来节日的问候。她指出,学校领导、各相关部门及单位非常重视和关心幼儿园的建设和发展,积极统筹安排,锚定示范园创建目标,坚持对园内硬件设施设备改造升级,不断优化育人环境,切实改善幼儿园办学条件,让小朋友们学得开心、老师们教得舒心、家长们送得安心。

湖北大学沙湖学者、马克思主义学院教师杨婷女士代表家长发言,“看着孩子们一天天长大,越来越懂事,越来越自信,作为家长我们心中充满喜悦和感动。”同时,她也给小朋友带来节日的祝福,并对教师们的辛勤付出表示衷心的感谢。

幼儿园园长程度以亲切的话语致以小朋友们节日的问候,她希望每一个小朋友都能在舞台上绽放出最耀眼的光芒,也希望在场的大朋友们一起回归童真,与孩子们同舞同乐,为他们的精彩表演喝彩。

演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,各班的文艺节目精彩纷呈,幼儿用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦。在亲子节目《欢乐草裙舞》《时尚摩登秀》《跳动的浴巾》、幼儿舞蹈《可爱的向日葵》《小号手》《草原小牧民》《国旗上的那颗星》等17个节目中,可爱的孩子们在舞台上尽情展示着他们的天真烂漫和蓬勃活力。充满童趣的表演让台下的观众们不时发出阵阵掌声和欢笑声。

此次文艺汇演是幼儿园“优质服务月”系列活动之一,不仅展现了孩子们的才艺和风采,更体现了幼儿园对幼儿全面发展的重视和培养,让孩子们在欢乐的氛围中感受到了节日的喜悦和来自各方的关爱。(审稿:李明轩)