学校党委常委李莉检查督导秋季开学后勤服务保障工作

发布者:  时间:2024-08-25 15:47:24  浏览:

8月23日,学校党委常委李莉组织后勤服务相关部门召开秋季开学保障工作推进会。国有资产管理办公室、校园建设办公室、后勤集团、资产经营有限公司、附中、附小等单位负责人参加会议。

与会单位先后汇报了暑期重点工作和秋季开学保障工作进展情况,就存在的问题和难点进行交流讨论。

李莉强调,暑期工程建设和维修改造项目比较多,临近开学,各单位要理清工作思路,按照时间节点倒排工期,在保障工程质量的前提下按期完成任务,确保顺利开学;要重视安全稳定工作,尤其是食品安全、施工安全、消防安全、交通安全、人身安全等工作要抓细抓实,切实做好施工人员防暑降温和安全防护,确保各项工作安全、有序、保质、按时完成;要严格依法依规办事,健全完善管理制度,门面出租、食堂档口合作运营等要拟定标准合同,完善工作程序和操作流程,预防微腐败,严守廉洁纪律底线。(审稿:李明轩)