【道德建设月】后勤集团举行“优质服务月”集中展示活动

发布者:程楚熙 张若扬 吕凡  时间:2022-06-09 07:40:31  浏览:

用山药制作糕点“妃子笑”,展示售卖蝴蝶兰、栀子花等各色花卉,帮助社区居民维修小家电……68日,湖北大学后勤集团举办第22届“优质服务月”后勤服务集中展示活动。湖北大学党委副书记祝欣,党委宣传部、教师工作部、研究生工作部、学生工作部和后勤集团相关负责人出席。

祝欣在开幕式致辞中强调,本次活动是后勤集团践行“师生为本、服务第一”理念,进一步提升集团全方位、全过程、全员服务育人能力和水平,落实学校“道德建设月”活动要求的生动实践,也是后勤党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的具体行动。后勤集团要继续将优质服务带给广大师生,进一步提升服务满意度,充分展现湖大后勤人服务师生、回馈社会的良好形象。

菊花豆腐、松鼠桂鱼、叉烧包……饮食中心的菜品展示引得大量师生驻足观赏,各食堂大厨纷纷亮出看家本领,创新菜式,花样纷呈。幼儿园开展招生和幼儿保健知识咨询,湖大社区开展便民服务和消防安全宣传,后勤集团其他下属单位还开展了小家电义务维修、花卉栽培知识解答、安全文明宣传展示,并向师生发放了水电零星维修便民服务卡。

“这次展示让我看到了学校有一个强大的后勤团队,为我们提供舒适的学习生活环境。”2019级高分子材料与工程专业学生杨瑞鹏说,来到湖大,他感到十分幸福。

据悉,本届“优质服务月”活动从推进后勤改革、强化服务意识、提升后勤治理能效等角度着手,以坚实的后勤服务保障落实立德树人根本任务,助力学校高质量发展。活动现场共募得善款9万余元,由后勤集团干部职工及合作伙伴捐赠,主要用于激励和资助湖大学子。(审稿:李明轩)