教材供应中心开展优秀教材推荐展示活动

发布者:  时间:2014-06-02 08:25:51  浏览:

为方便教师在新学期选定教材,5月27日, 教材供应中心举办了优秀教材推荐展示活动,千余册参展教材均由高等教育出版社湖北省教学服务中心提供,所有展示教材样书都是近三年新出版的教育部推荐教 材:有普通高等学校国家级教学成果奖获奖教材,有普通高等教育“十一五”、“十二五”国家级规划教材和国家精品课程教材等获国家及省部级优秀教材奖的教 材,教材所涉及的内容涵盖经济管理、体育、中文、新闻传播、艺术、化学、机械、数学、环境等学科专业。

本 次优秀教材推荐展示活动得到了学校教务处、各学科性学院和集团领导的大力支持,前来参加活动的教师十分踊跃,他们仔细翻阅展出的样书和教材推荐目录,认真 填写教材订购意向表,并对教材供应中心如何进一步做好教材供应工作提出了宝贵的意见和建议。活动结束后,高教出版社湖北省教学服务中心将根据教材订购情况 组织90余册优秀教材免费提供给我校教师使用或参考。

本 次优秀教材推荐展示活动是教材供应中心“优质服务月”的一项重要活动项目,该活动充分体现了教材供应工作为学校教学提供优质服务的宗旨,对教师精选教材和 更新教学内容有重要的推动作用。通过开展优秀教材推荐展示活动,不仅密切了教材供应中心与各学院教师、教材出版单位的联系,而且有力推进了学校的学科建 设、教材改革、教材编写等各项工作。