畅所欲言,平等沟通,浓情暖秋意——商贸中心首次举办学生座谈会

发布者:  时间:2013-11-06 11:27:02  浏览:

10月30日下午,商贸中心在后勤大院党员活动室召开了教育超市学生座谈会,来自文学院、教育学院、数学与统计学学院的学生代表就“如何提高教育超市服务质量”进行了热烈的沟通和探讨。本次座谈会由商贸中心支部书记任一鸣主持,集团“创优比贡献”活动工作组成员张伟音,中心班子成员、门店店长和部门负责人参加了座谈会。

会 上,任书记首先强调召开座谈会的意义:一是积极开展“创优比贡献”活动第二阶段“梳理工作,找准问题”的需要;二是积极践行集团“师生为本,服务第一”理 念,促进自我提升的需要;三是与同学们保持紧密联系,提升自我服务与经营能力,践行“一线工作法”的需要。中心经理助理谢凤娟对商贸中心目前的服务能力与 水平、经营现状进行了简要介绍。座谈会上,同学们踊跃发言,纷纷提出了自己对教育超市服务方面的看法和意见。中心班子成员对同学们反映的问题进行现场答疑 与沟通。

通 过本次学生座谈会,商贸中心一方面充分认识到自身服务方面存在的问题,对同学们提出的提高刷卡存包柜的宣传、及时更新商品价签等建议,中心领导班子、各门 店店长及部门负责人承诺立即整改;另一方面为今后不断提高服务能力与服务水平提出了思路,也为门店店长及部门负责人做好门店管理协调工作提供了动力。