饮食中心举办第十八届“银星奖”比赛

发布者:芦程 邓学东  时间:2022-11-15 17:45:20  浏览:

1111日,饮食中心第十八届“银星奖”比赛在桃李园一楼食堂火热开赛。集团党委书记李明轩、总经理吴才清,研究生工作部副部长李明、学生工作部(处)副部(处)长袁新、安全保卫部(处)副部(处)长杨艳华,集团副总经理李洪彬、崔贞华等出席并现场观摩比赛。

“银星奖”比赛,饮食中心共组织15名选手参赛,考核内容分规定品种和自选品种,规定品种包括小笼包、千层饼、欢喜坨,从制作工艺、色香味形等对参赛选手开展技能比武。经评比,嘉会园特色食堂、白案中央厨房分获集体奖一、二等奖;嘉会园特色食堂、问津苑食堂分获小笼包品种比赛一、二名;嘉会园特色食堂、风华园食堂分获千层饼品种比赛一、二名;桃李园平价食堂、嘉会园特色食堂分获欢喜坨品种比赛一、二名;嘉会园特色食堂炸馓子、白案中央厨房面果大枣分获自选品种一、二名。

本次活动是饮食中心创优比贡献活动岗位技能练兵的重要载体,也是坚持厚情融入、优质服务暖民心的重要抓手,在展现湖大白案厨师面食制作水平的同时,激励员工弘扬工匠精神,形成比学赶帮超的良好氛围,不断提升白案服务品质,为师生提供优质的餐饮服务保障。(审稿:李明轩)