后勤集团开展招标采购专题培训

发布者:  时间:2023-07-05 08:59:58  浏览:

7月4日,后勤集团开展招标采购专题培训。活动由后勤集团总经理吴才清主持,学校招投标采购中心主任及相关工作人员,集团领导班子成员、中层管理人员、办公室及招采工作人员参加。

学校招投标采购中心主任陆伟作了题为《湖北大学招标采购工作实务》的报告,紧密围绕后勤招标采购工作的开展,分别从为何实施招标采购、怎样进行招标采购、如何做好招标采购、招标采购案例分析四个方面阐释了招采工作的核心要义、重点难点、流程管控、制度规范等。
    会上,后勤集团干部职工就日常招标采购工作中遇到的问题进行讨论,招投标采购中心工作人员一一给予了解答。
    结合培训主题,吴才清提出,各单位要充分了解当前招标采购工作的规范性要求,把握时间界限,倒排招采工作时间表,做好决策、运营、廉政等方面的风险防范,落实集团招标采购工作的及时性、效益性、前瞻性,切实做好各项后勤保障工作。(审稿:李明轩)