“厚情”迎端午 慰问暖人心——后勤集团党委开展“关爱校园特殊老人行动”端午慰问活动

发布者:后勤集团综合办公室  时间:2024-06-06 17:08:23  浏览:

又逢一年端午至,片片粽叶裹温情。6月6日,在端午佳节来临之际,后勤集团党委组织“关爱校园特殊老人行动”结对帮扶党员干部上门开展慰问活动,送去粽子、牛奶等慰问品,把端午祝福送给校园空巢、孤寡、高龄老人。

在肖埃、赵慧珍、杨济奎、徐筠等老人家里,集团党委书记李明轩代表后勤集团向他们送上诚挚问候,并详细了解了他们的生活及身体状况,祝福他们端午安康。

此次活动,是校级精神文明课题“关爱校园特殊老人行动”的具体体现,也是党员干部下基层察民情解民忧暖民心活动的“厚情”服务践行载体,在传承中华民族优秀传统文化的同时,将满载深情厚意的关爱送到了老人的心坎上。

水电工程中心、绿化环卫中心党支部,学生宿舍服务中心、特种设备管理中心党支部相关负责人陪同慰问。(审稿:李明轩)