【党纪学习教育】坚守廉洁底线 弘扬清风正气——党纪学习教育廉政教育暨联合主题党日活动开展

发布者:后勤集团综合办公室  时间:2024-06-13 11:23:06  浏览:

6月7日,后勤集团党委组织党支部书记及机关党支部、饮食中心党支部全体党员赴黄鹤楼酒业党建文化馆,开展“坚守廉洁底线 弘扬清风正气”党纪学习教育廉政教育暨联合主题党日活动。黄鹤楼酒业有限公司党委委员、副总经理魏国;后勤集团党委书记李明轩,总经理吴才清,副总经理李洪彬、杨德津等参加活动。

活动中,全体人员集体诵读《中国共产党章程》,重温入党誓词,双方就党建工作特色、亮点开展了交流座谈。在纪律建设厅,全体人员了解了党的纪律建设的历史,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,旗帜鲜明推进党风廉政建设和反腐败斗争所取得的巨大成效。

李明轩强调,开展此次党纪学习教育廉政教育暨联合主题党日活动,旨在进一步加强集团党员干部的党性教育和思想政治教育,增强纪律意识。全体人员要在学习中进一步坚定理想信念,把遵规守纪内化于心、外化于行,守底线、筑防线,守初心、担使命,进一步加强集团党风廉政建设,为服务学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强的纪律保障。(审稿:李明轩)