学校巡听旁听工作组指导后勤集团党委理论学习中心组学习

发布者:后勤集团综合办公室  时间:2024-06-25 11:24:56  浏览:

6月20日,学校巡听旁听第一工作组——党委办公室、校长办公室主任甘珣一行来集团进行巡听旁听,检查指导集团党委理论学习中心组学习。集团党委理论学习中心组全体成员参会学习。集团党委书记李明轩主持会议。

会前,与会人员自行观看了警示教育专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。会上,李明轩简要介绍与会人员;甘珣介绍巡听旁听有关情况;集团党委委员、副总经理杨德津领学《中国共产党纪律处分条例》;杨德津、崔贞华、李洪彬、吴才清、李明轩结合日常工作学习情况,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流学习心得体会

甘珣对集团党委理论学习中心组学习给予充分肯定,认为集团党委对中心组理论学习高度重视,此次集体学习准备充分、主题鲜明、程序严谨、内容丰富、形式规范,是一次高质量、高水平的政治理论学习,取得了预期效果;同时对标对表中央和省委存在的差距,要采取有力措施,认真研究解决。她希望,后勤集团党委要紧扣学习首要任务,明确“学什么”;要明确学习具体要求,把准“怎么学”;要突出学用结合,弄懂“怎么用”,进一步抓紧抓实中心组学习。

李明轩表示,集团党委将严格落实学校党委各项决策部署,细化落地措施,坚持理论学习与学校党委同频共振,纪律教育与学校党委同题共答,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,为服务学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强的后勤服务保障。

会议现场,工作组一行还就巡听旁听工作开展了交流座谈,并现场查阅了相关资料。审稿:李明轩